5월에는요~ > 혜명복지원 소식

혜명 소식
나눔으로 함께하는 자비복지세상

혜명복지원 소식

5월에는요~

페이지 정보

작성자 청담어린이집 작성일08-05-21 14:06 조회2,442회 댓글0건

본문

"

어린이날 우리 친구들을 위해 곤충전을 열었는데 친구들의 호기심이 샘솟는 날이었답니다. 평소에 자주 보지 못하였던 여러 곤충들을 직접 만져보면서 친구들이 얼마나 신나하던지^^

5현장학습으로 파주 영어마을에 갔어요.
외국인과 만남에 처음에는 겁도 났지만 용기내어 대답도 잘하고 질문도 하고 게임도 하고.. 열심히 하는 우리 친구들의 모습에 날로 뻗어가는 한국인의 모습이 보이지 않나요?!^^

지난 연등축제에서의 청담어린이집 연희단 모습입니다. 우리 선생님들 너무 예쁘죠?? ^^

청담어린이집 마당이 예쁜 파스텔 색깔의 옷으로 갈아입었어요.
따뜻한 느낌의 어린이집, 이 안에서 자라나는 우리 친구들의 꿈과 희망이 날로 커갈 것을 생각하니 미소가 지어지네요.

남은 5월도 좋은 일들 가득하시길 바라며... ^^

"
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우)08575 서울특별시 금천구 탑골로 35Tel : 02)806-1372Fax : 02)806-2348